Unsere Produkte enthalten nur:

100% Schweinefleisch aus eigener Zucht und Gewürze.

Wir teilen das beste Schweinefleisch in gleiche Teile auf, damit nichts verschwendet wird.
Deshalb können wir die Zusammensetzung der Packung nicht verändern und dank dessen sind wir sicher, dass alle Produkte immer frisch sind.

Um den einzigartigen, traditionellen Geschmack zu bewahren, fügen wir ein wenig hochwertiges Rindfleisch zu unserer heimischen Wurst von lokalen Lieferanten.

Das große Paket enthält 9 Produkte und 3 rohe Fleischsorten, während das kleine Paket kein rohes Fleisch enthält. Wir haben für Sie Würste aus rohem Fleisch hergestellt.

Rollschinken aus Rusibórz

Nur frisches Fleisch und Gewürze. 100 g Produkt wurden aus 115 g Schweinefleisch/ Schweinenacken ohne Knochen / Salz / Kräuter / Naturgewürze / Pökelsalz hergestellt.

Knackwürste aus Rusibórz

Nur frisches Fleisch und Gewürze. 100 g Produkt wurden aus 100 g Schweinefleisch hergestellt. Dazu: Schweinefett, Wasser, Speisesalz, tierisches Eiweiß vom Schwein, Glukose, Gewürze, Gewürzextrakte, Paprikaextrakt, Pökelsalz

Würstchen aus Rusibórz

Nur frisches Fleisch und Gewürze. 100 g Produkt wurden aus 100 g Schweinefleisch hergestellt. Dazu: Schweinefett, Wasser, Speisesalz, tierisches Eiweiß vom Schwein, Glukose, Gewürze, Gewürzextrakte, Paprikaextrakt, Pökelsalz.

Bauernschinken aus Rusibórz

Natürlich, aromatisch, einfach lecker!

100 g des Produkts wurden aus 125 g Schweinefleisch (Schinken) hergestellt. Dazu: Salz / Kräuter / Naturgewürze / Pökelsalz.

Gebratenes Bauchfleisch aus Rusibórz

Schmeckt hervorragend allein oder gibt anderen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

100 g Produkt wurden aus 108 g Fleisch (Speck ohne Knochen mit Haut) hergestellt. Dazu: Pökelsalz / Kräuter / Naturgewürze.

Cabanossi aus Rusibórz

Knackiges Würstchen perfekt zur Zwischenmahlzeit.

100 g Produkt wurden aus 135 g Schweinefleisch hergestellt. Dazu: Pökelsalz / Naturgewürze.

Heimische Wurst aus Rusibórz

Unvergesslicher Geschmack der Kindheit.

100 g Produkt wurden aus 115 g Schweinefleisch und 20 g Rindfleisch hergestellt. Dazu: Pökelsalz / Naturgewürze.

Geräucherte polnische Wurst aus Rusibórz

Perfekt für ein Barbecue.

100 g Produkt wurden aus 120 g Schweinefleisch und 20 g Rindfleisch hergestellt. Dazu: Pökelsalz / Naturgewürze.

Leberwurst aus Rusibórz

Perfekt zum Frühstück, ausdrucksstark und zart zugleich.

Schweinefleisch 41% / Innereien vom Schwein (Schweineleber 20%) / Schweineschwarten / Schweinefett / natürliche Gewürze / Salz.

Presssack aus Rusibórz

Ein Leckerbissen für Kenner.

Schweinekopffleisch / Schweineinnereien, Schweineschwarten / Schweinefett / Naturgewürze / Pökelsalz.

Blutwurst aus Rusibórz

Sie schmeckt immer: kalt, heiß, gegrillt.

Gerstengrütze 58% (enthält Gluten) / Schweinefleisch / Schweinefett / Schweineschwarten / Salz / Schweineblut / natürliche Gewürze.

Lachsschinken aus Rusibórz

Natürlich, aromatisch, einfach lecker!

Korb

0

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Enter your search & hit enter